Kunterbunt durch’s Kindergartenjahr, so heißt das Jahresthema im kommenden Kindergartenjahr. Nachdem die Kinder die Ferien genossen haben, dürfen wir die Kinder sowie die Eltern ab September wieder im Kindergarten Satteins willkommen heißen. Wir starten am 09.09.2019 mit den Kindern, die bereits das zweite Jahr im Kindergarten sind und ab 10.09.2019 mit unseren Neuzugängen. Zudem dürfen wir einige neue Mitarbeiter begrüßen, wie Maria Stemer, Nicole Zani, Selina Bitsche und Tran Thi Thu Huong. Der Kindergarten Satteins wird nun von Vanessa Holzer und Theresia Egger als Stellvertretung geleitet. Wir freuen uns auf ein tolles Miteinander und wünschen uns auch weiterhin Vertrauen und eine gute Zusammenarbeit.

Das Team vom Kindergarten Satteins

Wir starten mit vollem Elan ins neue Kindergartenjahr